Ein Wochenende - 90 junge Musiker:innen - Ein Konzert

Das Projekt-Orchester

Über uns

Das Projekt-Orchester ist ein Workshop für symphonische Blasmusik, welches im Jahr 2023 in neunter Auflage startet.

Es bringt seit 2012 junge Musiker:innen an einem Wochenende zusammen, um mit einem, in seiner Besetzung einmaligen, individuellen Jugendorchester zu proben und zum Abschluss des Wochenendes ein Konzert zu geben. Das Ziel ist es nicht musikalische Höchstleistungen zu erbringen, sondern den Spaß am Musizieren, das Interesse an der Blasmusik und vor allem den Kontakt über Vereins- und Ortsgrenzen hinweg zu fördern. Es bietet die Möglichkeit, seinen Horizont zu erweitern und neue Leute und Freunde kennen zu lernen.

Organisiert werden die Workshops von Jugendlichen des Blasorchester Metelen.

PO23

Wir freuen uns auf das Projekt-Orchester 2023 mit euch! Es findet vom 6. bis zum 8. Januar 2023 statt. Die Vorbereitungen laufen gerade auf Hochtouren. Aktuell nehmen wir noch Anmeldungen in allen Registern an. Schnell sein lohnt sich trotzdem, einige Register sind schon recht voll!

Die Anmeldung könnt ihr ganz einfach hier herunterladen und per Mail oder Post an uns schicken. Die Infos stehen aber auch alle nochmal in der Anmeldung.

Wie läuft das Wochenende ab?

Wer kann mitmachen?

Wie viel kostet das Ganze?

Wie und bis wann kann ich mich für das Wochenende anmelden?

Wann erhalte ich meine Noten?

Was passiert mit meinem Teilnehmerbeitrag, wenn das PO23 nicht stattfinden kann?

Ich habe noch eine weitere Frage. An wen kann ich mich wenden?